Обними, досчитай до ста

Катя Сафик
Если можно согрей меня здесь,
а не там далеко, не рядом.
Можешь даже взять меня взглядом
и давай превратимся в взвесь.
Если хочешь меня повесь,
словно те чёрно-белые фото,
где мы верили в лучшее что-то
и где мир на ладони весь.

Если буду с тобой грустна,
молчалива, тосклива, печальна,
поцелуй меня не случайно,
обними, досчитай до ста.
Пусть сейчас не одна верста
между нами, я с тобой, я честна.
Накрывает нас, как цунами,
приходящая снова весна.

16.02.18.