Прощенное воскресенье. Ой не пой красавица...

Ю Рэк
Ой, не пой, красавица,
Песни о любви.
Ой, не пой, красавица,
Душу мне рви.

Мне по жизни грешному
Выпало любить.
Лучше б мне, "сердешному",
Ту любовь забыть.

Было время-времячко,
Было, что юлить.
Но обиды семечко
Надо ли губить?

Надо ли с обидою
Деревцо растить?
Надо ли забытую
Рану бередить?

Ой, не пой, красавица,
Песни о любви.
Ой, не пой красавица,
Душу мне рви.

Мне по жизни грешному
Грех не отмолить,
А прозренью спешному
Жизнь не изменить.