Я - птица Феникс

Арина Шут
Однажды птицей Феникс стану.
В огне сгорю, когда устану,
Из кучки пепла вновь восстану
И с силой новой уже встану.
Сгорит вся злость со мной в огне
С ней горе, гнев - сгорят пусть все.
Печаль в золу - и легче мне.
Я - птица Феникс! Я во сне...

2016