Так люблю я с тобой говорить...

Шведова Наталья Анатольевна
Так люблю я с тобой говорить,
Голос слышать родной и знакомый.
Для тебя теперь надо мне жить -
С этой мыслью, поверь, так легко мне.
Просыпаюсь и имя твое
На губах тихим шепотом тает.
Знаю я о тебе почти всё,
Обо мне ты теперь тоже знаешь.
Разделяют пространства и пусть
Наши души всегда вдвоем вместе.
Первый день, я прошу, не забудь
Он для нас - наша сказка и песня.

17.02.2018 г.