Выборы 1

Даршан
Канул Столетний Юбилей
И вновь событие в России.
До выборов (счетай...) дней.
Решается судьба России.

Шумит, волнуется народ,
Эфир забили кандидаты.
В ЦИКа устали от хлопот
И что не день-теледебаты.

Смотри и прозревай народ,
Мы рядом с ними жили.
Под бременем своих забот,
Поили, с ложечки кормили.

В ущерб себе, своих детей,
Стране политиков растили.
По мере совести своей,
Они, давно, о нас забыли.

Любуйтесь люди, здесь они,
По всюду на цветных плакатах.
Краса и гордость для страны,
Такие нонче кандидаты.

Перебирём сей цвет страны,
Просеять нам его недолго.
Другой вопрос-кому нужны,
В овечьем стаде, злые волки.

Всю стаю нужно перебрать,
Учесть их промахи, заслуги.
На сколько те умеют врать,
Счета, имущество, услуги.

Потом уж бюллетень бросать,
Собрав людей со всей округи,
Стоять и думать, наблюдать
И слушать в тихомолку ругань.