Поэты наших дней

Артур Новатор
Я люблю вас читать, поэты,
Хотя все вы и «недотэпы».
Кто в наше время пишет стихи?
Дураки, лузеры да «петухи».

Другое дело – наши милые поэтессы.
Не Пегас их вдохновил, а стрессы,
а может, чёрт и лохматые бесы.