Ветераны своих дорог

Искандер Мустафин 2
Он вдали засиял звездой
Знает небо и видит бог
Не окончен еще тот бой
Ветераны своих дорог
Смотрят в вечность и видят даль
Струны чувствуют в тишине
В этих струнах поет печаль
Словно память в живом огне

     ПРИПЕВ:
Постарели уже юнцы
Но не предали рок-н-ролл
Они просто теперь отцы
Каждый что то из них нашел
Эта серая пустота
Эти надписи на стене
Скажем важные те слова
Что помогут как на войне


Где то рано там по утрУ
Вновь из строя шагнет один
И сыграет но не в игру
Станет символом тех картин
Что рисует нам в сердце боль
Задевая за облака
Где свою доиграет роль
Тот кто скажет ну что пока

     ПРИПЕВ:


Наша память среди времен
И кручина порою зла
Не забудут друзья имен
Эта правда всерьез была
Той дорогой где были вы
Не напрасны да на земле
Там где в двери стучат травы
Где сияет звезда во мгле

     ПРИПЕВ: