Бог не неволит нас

Людмила Михеева
Бог не неволит нас:
Иди, куда стремился.
И, кто-то - прямо,
Кто-то вкривь проходит.

А есть, кто между -
Не определился:
Всё ищет выгоду...
Случается - находит.

Прости невежду:
Он своим поступком
Свои проблемы
В будущем рождает...

Кого ни за какие
Блага ты не купишь -
Тот побеждает!

Христа недаром разными химерами
Прельщали и блага сулили...
Не променял! У Бога есть, что выше!
За то Христа гадёныши убили.