***

Ирена Спориш
Нам не нужно горящих изб
И коня, чтобы наскаку...
Такая в голову мысль
Может прийти дураку!
А мужчины тогда - зачем?
Сила женская - в слабости!
А ещё нужен главный нам приз -
Вместе быть и в горе, и в радости!