Тремоло с форшлагом

Николай Рустанович
Если вижу вас – сон мой нарушен,
пробуждается слух ото сна,
переливчатым тремоло в душу
фортепьянная фраза слышна,

иссякает раздумье  о бренном,
каждой  ноточкой  дорожу,
не впадаю, конечно,  в крещендо,
но и отзвук уже не гашу,
 
чистым тоном ваша душа
резонирует с небом раскрытым,
грациозный, блестящий форшлаг
в залигованном  буднями бытом.