Колодец и Горшочек

Джаз По Понедельникам
.


На дне Колодца Времени
Стоит Горшочек Семени.

И кто нырнёт во время,
Тот и достанет семя.

А кто взрастит из семени –
Тем вечность вместо времени.

А кто погубит семя –
Тем счётчик, а не время.

На дне Колодца Времени
Стоит Горшочек Семени.



Az
7524
.