Лабиринт

Андрей Беспалов
      
Заблудился паук в паутине,
Заблудилась в сердце душа,
И в навозе беконов скотина,
Мухе завтрак  наложит с утра.

Пчелка жужжит цветочками,
Комарик хочет напиться,
Напишем простыми строчками,
Как на земле нам ужиться.

Своим умением  кушать,
Украдем, что другому не видно,
Глухому докажем не слушать,
Слепой не увидит, обидно

Спрячем  тупость и жадность,
Наполним свое от души,
Увидим  в количестве радость,
Нагадили как могли.

Главное в напряженье,
Что бы слетелись  мухи,
Душа в опроверженье,
Исправит количеством слухи.