Говорят Вeликиe Мира Сeго Николай Рeрих

Белякова Светлана Николаевна
Не опаздывайте, если хотите, чтобы вас уважали.

Не лгите мысленно, если собираетесь найти друзей.

Мечтать — это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями.

Люди различаются на осуждающих и на творящих…

Благословенны препятствия — ими растем.

Радость есть особая мудрость

Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg