Что себе подарить в День рождения?

Галина Полосина
Что себе подарить в этот мой День рождения?
Может, томик стихов от тебя обо мне?
Или вечер свечей и в любви наслаждение?
Может, вызвать такси и приехать к тебе?
 
За окном снова ветер разгоняет снежинки.
Не дает им, уставшим от бега, присесть.
Замело в моем сердце для тебя все тропинки,
И уже очень трудно его отогреть.
 
Завтра будут цветы, поздравленья, пророчества
И под звон хрусталя пожеланья любви.
Но я вспомню тебя и мне очень захочется
Тихо выйти из дома и вызвать такси.