Во всех мирах господствуешь лишь ты

Станислав Тарашкевич
Во всех  Вселенных  нет  Тебя  сильней
Во  всех  мирах  господствуешь  лишь  Ты
И  никого  богаче  нет  Тебя
И  нет  нигде  такой  вот  красоты
          Я  попрошу  Тебя  в  предсмертный  час 
          Ты  образумь  меня  и  помоги
          Мне  наши  встречи  помнятся  всегда
          И  я  прошу,  к  Себе  меня  возми
И  Ты  простишь  меня  за  все  грехи
Когда  мне  душу  сковывает  грусть
Я  подойду  не  поднимая  глас 
И  своим  сердцем  намертво  влюблюсь
            Вновь  на  Вайкунтхи  я  к  Тебе  вернусь
            С  любовью  буду  там  всегда  служить
            Нарву  цветов  духовных  я  букет
            И  подарив  с  любовью  улыбнусь
Во всех  Вселенных  нет  Тебя  сильней
Во  всех  мирах  господствуешь  лишь  Ты
И  никого  богаче  нет  Тебя
И  нет  нигде  такой  вот  красоты