***

Юлия Белая
В этот день прекрасный и ласковый.
Ничего, что он даже пасмурный.
Я спешу прислать поздравления
В этот день, в Ваш День рождения.
Пожелать хотелось бы многого
От банального до официально-строгого.
И годы летят, но это неважно уже…
Ведь главное, что у человека в душе.
Потому не будут слова напрасными
Пожелать ей всегда оставаться прекрасною.
Полной сил для новых свершений,
С мечтой и жаждой приключений.
Пусть мир вокруг наполнится гармонией,
В сердце звучат ноты любовной симфонии.
Вдохновенье пускай всегда идет рядом,
Улыбка неизменным аксессуаром будет к нарядам.
Пусть в жизни все легко удаётся,
Сердце от радости чаще бьется.
В глазах всегда искрится счастье,
И дом стороной обходит ненастье.