Мамины руки

Наталья Полякова 10
               
Мамины руки - они всех милее,
Мамины руки – они всех добрее,
Мамины руки – они приласкают,
Рядом они и беда отступает.
Милые, теплые мамины руки
Свяжут, сошьют, постирают, сготовят
И пожалеют меня эти руки,
А когда плохо - всегда успокоят.
Я так люблю вас мамины руки.
К вам прижимаюсь щекою, любя.
Плохо без вас, когда мы в разлуке,
Без рук твоих мама и без тебя.