***

Анна Минувшая
Дай побыть с тобой во сне
Дай обнять тебя немного
И забыть об этой болтовне
Это все по моей вине..

Снова встреча вечером
Ночью снова во сне
Момент этот бесконечен
Отчасти изувечен.