Прикосновение огня

Елена Картунова
Ты снова здесь...
как призрак дней
придуманного счастья.
Беззвучно бродишь,
тихо бормоча на лунном языке.
Когда-то отзывалась.
Теперь не понимаю слов.
Лишь только ощущаю
прикосновение потухшего огня...
и ласковую дрожь в душе.

~ * ~ * ~
рисунок автора