Не забвенное наше молчанье

Валерия Тудоран
Не забвенное наше молчанье,
Но ты знаешь что любишь меня.
Я пришёл не оставив начала,
Как и ты оставляла меня.

Чтож мне делать с тобою не знаю,
И вокруг всё равно весь в бреду.
Ты моя или нет,лишь оттаю,
Появляется в шали в виду.

До рассвета тебя обнимаю,
Но до сути никак не дойду.
Оставайся со мною родная,
Я тебя до конца доведу...