Девочке

Арслан Валиахметов
Твои глаза прекраснее моих,
Они чудесны ,это точно.
Хотя бы из-за них тебя должны благотворить ,
Как королеву или как единственную работающую почку.
Ты лучше всех,
Ты ангел во плоти;
Плохой, хороший пока ещё не знаю!
Но погоди, вся жизнь ведь только впереди,
Когда нибудь возможно и познаю.
Я всё равно склоняюсь к одному,
Ты очаровательно приятна,
И больше не хочу слышать ничего:
Про то , как ты ужасна и как не понятна.