Не те

Ксения Бондина
Спаси меня, отвоюй, забери у всех,
Собери нас вновь по кирпичикам.
Я боюсь пропасть в череде напичканных
Эфимерных, лживых, не тех людей.

И не тем отдать от себя ключи
И делить не с теми в комоде ящики.
Мы с тобой любовные неудачники
Бесконечно блуждающие в ночи.

И не знаем, что ищем, куда идём мы,
Открываем сердце всегда не тем.
Между нами сотни случайных тем,
Расколовших о скалы волны.

И мы мечемся, кружим по темноте
И живём опять как ни в чем не бывало.
А потом других ждём, забравшись под одеяло,
Пока с нами люди опять не те.