Интимность

Максим Батманов 11
Интимность душ...
Интимность тел...
Интимность - это Мера
Человечьих тем.
Но...
Есть Любовь,
Интимность непонятная...
Кто ею правит?
Случай, или кто-то с неба,
Стрелами в нас Тра-Та-Тает? (СВ(к))