мои стихи слишком просты

Кира Мармоа
 
 мои стихи слишком просты
 и я сама проста,
 люблю строить из спичек мосты,
 перед сном считать до ста.
 
 люблю в твои глаза смотреть,
 и умещать в четыре строчки :
 хочу тебя всего запечатлеть,
 от заглавной  и до точки.
 
 без странных словечек,
 без  хитростей и штучек
 вот она инструкция
 для влюбленных овечек и недоучек.
 
 мой внутренний поэт,
 это раб ,погибающий от жажды,
 который с музом ведет "тэт-а-тэт"
 а он переспрашивает дважды.
 
 не достучаться до красивых слов,
 не прикоснуться до сверх сюжетов,
 где же ты, уютный кров,
 для не талантливых поэтов?