U Очарована, разочарована

Нюша Анисимова
Ещё раз про любофь
*******************


А раньше я тебя не замечала,
Хотя знакомы уж не первый год.
Мы встретились, я по тебе скучала.
Я стала много старше, ну и вот.

А ты не изменился, все такой же...
Знай, всюду комплименты раздаешь.
Но все твои слова других дороже.
Ты зА душу, прям зА сердце берешь.

Ты обещал, коль буду я с тобою,
То сделаешь красоткою меня,
Что окружишь меня своей любовью,
Что  петь, как Пугачева, стану я.

Ты обещал, что стану сексуальной.
Как Волочкова, буду танцевать.
Что Анджелины стану идеальней...
Лишь не должна тебя я отпускать.

Свидетель Бог, тебе я доверяла,
Внимая страстно слову твоему.
Слепым котёнком за тобой шагала
И верила тебе лишь одному.

Свершилось!
Ночь тебя я ублажала.
Ты искренним  казался, дорогой.
Но! Видео я утром увидала.
Как я в тебе ошиблась,
Алкоголь!
****
17.02.2018
#+
Рукопись

2019 Женсовет (1 апреля)
19.08.21 "моя поэзия"
19.08.21 "сосновые берега"
14.01.23 сборник о любви Козлова Н.Ф
8.09.23 литературный салон
21.09.23 профиль ВКонтакте