Путь сердца

Михаил Хохлачев
Сквозь боль и страх,
Сквозь сердце дрожь,
Найди свой свет впотьмах,
Иди вперёд сквозь ложь.

Сквозь неодобренье всех вокруг
Пусть стране ты, и непонятен им.
Услышь лишь сердца стук,
И следуй лишь за ним.

Сквозь одиночество и горе,
Оно тебя переведёт,
Сквозь нечестивое, грязное море,
Оно с тобой переплывет.

И делай то, что хочет сердце
Без похвал и одобрения.
Ведь где-то там в конце,
Ты уже не преклонишь коленей.