мыть глаза и кофе пить

Наталья Решенина
В ответ Нилифу:)))
http://www.stihi.ru/2018/02/16/3186


Бессонна ночь в разрыве февраля
И кажется, что Мир так нереален,
И бесконечно лжив, как песнь враля,
И выдуманы им же наши тайны.
Нет ничего - всё след на молоке!
Но наступает серенькое утро.
Встаю. Коты нассали в уголке.
И жрать хотят. И смотрят очень мудро.
И надо чистить зубы, мыть глаза и кофе литр,
(Кто - как, я -  с сигаретой).
А может, всё-таки попробовать пожить?
Пусть даже...если Мира вправду нету.