Фуга Голоса и Эха

Александр Синдаловский
О. К.

Пусть все чаще не до смеха
И успеха, есть утеха:
Фуга голоса и эха –
Мой вопрос и свой ответ.
Пусть немного одиноко,
Но далеко видит око –
Путь на запад от востока.
Солнце мне не застит свет.

Чтобы было неповадно
Жить Орфеем безоглядно,
Пенелопа-Ариадна
В ушко сердца вдела нить.
В стоге сена прошлогоднем
Отыщу себя угодным
Музам. Завтра не сегодня,
Может, вспомню, как любить.


17 февраля 2018 г.