Гаражи

Кравчик Виталий
Хочется чего-то надкусить,
Сотворить дурное непотребство,
Или неудачно пошутить,
Или впасть в профуканное детство!

Где мои отвёртки и ножи?
И куда девались все рогатки?
Мужики, пошли за гаражи!
.............................................
Я нашёл коньяк для подзарядки!