Всем влюблённым

Эрика Лейс
Держитесь за руки крепко,
Сливаясь разом в единое целое
Любовь и сладка, и терпка,
Но любить могут только смелые.
А завистников шлите в море,
В то, где волны огромно-суровые
Пусть их ждёт там momento morte
Ведь акулы всегда голодные.