Свои-чужие...

Александр Кремер Ровчаков
Уходят, чужие подруги!
Свои, остаются до конца!
А те, продолжают ходить по кругу,
Позоря себя и отца.

Чужие, бывает приходят,
Под видом, на веки своей.
Бывает, приходят на годы,
Бывает, на несколько дней.

Чужие ищут свободу.
Свои - семью и детей,
Чужие, пачкают воду,
Сколько воды не лей.

Но как-же свою, родную,
Среди чужих разглядеть?
Ищите сердцем такую,
Чтобы душою петь!