***

Мария Жабкина
Как правило, мы искренние слёзы
Не видим на глазах других людей,
Зато все знают про сок из берёзы,
И как полезен а супе сельдерей.
Но каждая судьба имеет горечь,
Нельзя сказать, что друг живёт "в меду".
Сначала груз его возьми себе на плечи
И осознай чужую боль, испуг, беду.
У каждого тропинка сильно вьётся,
Да только вновь не повториться ей.
В стезе своей тот большего добьётся,
Кто станет в жизни действовать смелей.