Живи, пока живётся

Сергей Чудин
Живи, пока живётся
Не думай о плохом
Покуда сердце бьётся
Тропинка жизни вьётся
Не порти жизнь грехом
Удача улыбнётся
Поздравь её стихом

Люби, пока любови
нечаянно  влекут
И счастье сердце ловит
Мечты огонь удвоив
мечтания влекут.
Доверившись подкове
Познай и страсти кнут
17,02,2018