Эй, вернись...

Татьяна Красюк
Эй, вернись ко мне, залётная,
чай поставлю и блины
да с икоркой. Путеводная,
в том ничьей ведь нет вины,
что туманами со стёклышка
створки моего окна
смыло птицы Синей пёрышко...
Вот, сижу совсем одна,
о тебе мечтаю, глупая,
плохо ль было нам вдвоём:
вдруг, такая недоступная,
в душу солнца окоём
подливала, уж, срослись с тобой,
а ты вон оно: прощай,
вдохновению даёшь отбой...
Лучше рифмой восхищай!

16.02.2018 г.