Наследство

Симина Светлана Вадимовна
Какой же мне нужен мужчина?
Такой, которого нет.
Тот, что не стреляет в спину.
Не знает какой запрет.

Который любить умеет.
Умеет себя дарить.
Тот, перед кем посмею
Сама я собою быть.

Какой неизменно честен.
За Правду какой стоит.
Какой не приемлет лести.
Не тлеет, огнём горит.

Водою что чистой льётся,
Что дарит уют и свет.
С которым душа смеётся
Впервые за много лет.

Какой просто верит, примет.
Какой и берёт, даёт.
Который, нет, не считает.
Который во тьме узнаёт.

Какой в унисон звучащий.
Тот, сладок чей аромат.
С кем дом будет полной чашей.
По сути, без лжи, преград.