Большая семья...

Лисин Андрей
Как здорово когда семья большая
Когда три девочки в семье растут
Они родителей так сильно уважают
И в трудную минуту к ним придут
Теперь они уже все повзрослели
Все замужем уже давно и детки есть
Ну а родители ни чуть не постарели
Нижайший им поклон хвала и честь...