Верни моё сердце, отдай мою душу

Капитан Ураган
Я не мог на тебя наглядеться,
Я дыханием грел тебя в стужу.
Я впустил тебя в своё сердце,
И открыл тебе всю свою душу.

Стоило лишь тебе к моей дверце,
Подобрать только ключик снаружи.
Ты на части разбила мне сердце,
Истерзала ты всю мою душу.
 
   Возьми, моё сердце в ладони.
   Смотри, как оно будет биться.
   Отпусти мою душу на волю!
   Пусть летает она словно птица!

От тебя никуда мне не деться,
Твой покой больше я не нарушу.
Умоляю верни моё сердце,
И в покое оставь мою душу.

   Возьми, моё сердце в ладони.
   Смотри, как оно будет биться.
   Отпусти мою душу на волю,
   Пусть летает она словно птица!

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!