Тупость жизни 355

Моника Талмер
Ехать в спа чтобы поспать

Развозить тех кого развезло

Когда силикон придает силы

Считать что здоровье это вздор

Когда дуры ходят на процедуры

Знаками общаться со знакомыми

Дарить на свидании цветы жизни

В отпуске пускаться во все тяжкие

Получить травму при обвале цен

Когда развезло того кому не везло

Всех критиковать в критические дни

Кричать ура когда у тебя температура

Когда цель жизни борьба с целлюлитом

Когда силиконовую куклу никто не покупает

Когда в салоне с тебя никак не могут согнать сало