Благодарность

Аглая Смородина
БЛАГОДАРНОСТЬ +

Вот, дожИли, голубь мой
Мы до свадьбы золотой!
Всех детей переженили
Им квартиру подарили.
Нам благодарные потомки
В приют оформили путёвки
Теперь туда  любовь моя!
Осталось нам доковылять