***

Саша Тит
почти что жив.. почти что ночь
и чей-то стон
с горла дешёвый горький скотч
немой притон
да к чёрту
пусть горит огнём
пускай все съест пожар
танцую пьяный под дождём
под пьяный дождь Коржа
сырые спички, мокрый дым,
пустые этажи
огромный город как застыл
за светом гаснет жизнь.