Зарисовка Незабудки

Анжелика Ясногородская
Незабудки вы дарите мне...
Сколько нежности в них и любви...
Заберу я с собой скромность лёгких цветов
Аромат, что согреет в Пути...

( Ясногородская А.И. февраль 2018г. На память обо мне...Матушке,Галине Ермолаевой С Благодарностью...)