Зарисовка Подснежник

Анжелика Ясногородская
Крупинки снега я возьму в ладонь...
Прильну губами к нежной Синеве...
И трепет Мира, всё дыхание своё....
Всю нежность Бога принеся с собой...

/ С Любовью и Благодарностью Галине Ермолаевой.февраль 2018 г./