Плотью кормятся только хищники

Василий Покозий
Человек, - это не хищник
Он духовное создание
И когда же к людям мудрым
Придёт это понимание
Жрать плоть, - низменное дело
Нет энергий светлых там
Тёмным, пичкаешь ты тело
И тяжёлым, - пойми сам
Низкий уровень энергий
Организму несёт вред
И сознанию духовному
Доставляет много бед
Наш кишечник очень длинный
Нет у хищников такого
Не знать этого, - наивно
Спроси школьника любого
Пока плоть внутри нас долго
По кишечнику плывёт
Очень быстро разлагаясь,
Она зловонно там гниёт
Все отходы разложения
Оставляют в теле яд
И такому положению
Вряд ли, друг, ты будешь рад
Этот корм туманит разум
БОЖЬИ мысли гонит прочь
Придёт время, поймёшь сразу, -
Нелегко себе помочь
Тело так ты зашлакуешь
И отравишь до того,
Что каюк организуешь
Слишком быстро для него
Станешь очень агрессивным
Раздражительным и злым
На других  будешь срываться
Ты по поводам любым
Твой кишечник будет вялым
Тело быстро заплывёт
Будешь чувствовать усталым
Гадов сонм в тебе живёт
Управлять твоей волей
Станет хищникам легко
В этом очень грязном деле
Ушли гады далеко
Божью сущность принизишь
Высший дух оскорбишь
Как творца, себя унизишь
От стыда не убежишь
И всё это не пугалки,
А фактичная реальность
Смысла нет ходить к гадалке
Ведь природная здесь данность
Плоть,- не пища человека
Это хищников удел
Себе не сокращайте века
Не разрушайте своих тел
Еду для человека дарит
Одна лишь, Матушка – Земля
Её не варит и не жарит
Подарок нам дают поля
Луга, сады и огороды,
Леса, лужайки и долины
Вот, где всегда наших народов
Питались духа исполины
Солнца энергию вкушая,
Что там растения впитали
Дух свой светом наполняя,
Наши предки это знали
Питает нас и дно морское
Водоросль пышно там растет
И как растение благое,
Она нам пользу принесёт
Есть мёд, съедобные грибы
Питайся всласть. Зачем мольбы?
Земля ведь нам и так даёт
Всё то, что нужно человеку
И ничего не заберёт
Всегда так было, - век от веку
Создание БОЖЬЕ, встрепенись
Пожирания плоти, стряхни наваждение
Всегда стремись ты, только ввысь
И передай эту мудрость всем поколениям