Вплетая ромашку в ромашку

Герасименко Александр Сыктывкар
Вплетая ромашку в ромашку,
А между частичку души,
Венок облюбую и Машку,
Обняв, короную в тиши.

Пускай время много меняет,
С цветков опадут лепестки,
Пускай жизнь порой не простая,
Но будут гореть огоньки.

И солнце в сердечках ромашек
Напомнит опять и опять,
Счастливое, светлое, наше,
Тот мир, где умели летать.