Зарисовка Рассвет

Анжелика Ясногородская
Луч рассветный скользит по траве...
Солнце мрак разгоняет и страх...
Две души расцвели и, склонившись, в тиши
Будто Музыка Вечности в Снах...

( Ясногородская А.И. февраль 2018г.)