Выборы 2018г. кандидат от кпрф

Даршан
Грудинин Павел

Грудинин Павел- коммунист.
Зюганов у него поддержка.
Жаль Паша " на руку" нечист,
Счета-"забытая  издержка".

Распродал земли "Ильича"
Азербайджанскому барыге.
Подарок с "барского плеча"
И никакой здесь нет интриги.

Совхоз по нитке растащил,
Своих рабочих обездолил.
Афёрой  акции  скупил,
Отдали сами, не неволил.

Получит президентский срок,
Но не в Кремле, то бишь, на нарах.
Бывают выборы- урок,
Увы, но только, не подарок.

Таков, наш "честный"кандидат,
"Забыл" за деньги и активы.
Они надёжно возлежат,
Подальше от страны строптивой.

Он деловитый мужичок
И всё казалось бы при деле,
Но в средствах массовых слушок,
Замешан Паша в "беспределе."