Исповедь олигарха

Герасименко Александр Сыктывкар
Не тревожь меня печаль, не стоит,
Притязания свои отбрось,
Закажу я в ресторане столик,
И в тебя вобью из водки гвоздь.

А хотя… присядь со мною рядом,
Расскажу, о чем грущу сейчас…
Я мечтал быть бурным водопадом,
Да, мечтал, и вот мечта сбылась.

У меня давно успешный бизнес,
Яхты, самолеты, то да сё,
Корты, сауны, солярий, фитнес,
И охота меж российских сёл.

Нет лишь одного – любви ответной,
Жены были, золото - гарант,
Только не нашел той беззаветной,
Чтоб без бриллиантов бриллиант.

Вот допью сейчас с тобой бутылку,
Закажу девчонку на всю ночь…
Где же отыскать, скажи мне, милку,
Чтоб была как у Лонгрена дочь?

Чтобы чистая и с верой в чувства,
Чтоб не только шубы да рубли,
Чтоб любила серебро искусства,
Нет такой, несчастны короли…