Гимн Любви

Эльвира Рейнке
Божественная Любовь
Прекраснее всех цветов,
Светлее, чем белый снег
И чище всех горных рек!

Она ярче звёзд ночных
И глубже всех вод земных!
Она выше облаков,
Нежнее красивых слов!

Нам жизнь во благо дана,
Любовью сотворена!
И нет больше никаких
Могучее, сил других!

Божественная Любовь
Не требует громких слов,
Когда гимн Любви звучит,
В восторге весь мир молчит!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.02.2018