Распахни моё сердце синей волной

Леоната
Край, где солнце с жёлтым прибоем,
Где с босыми ногами, в прибрежной волне...
Где кричу: "Здравствуй дом синие море.
Это я, я вернулась к тебе!"
Здесь растаю тончайшею дымкой,
Хрусталём растворюсь в набежавшей волне.
А пока лишь рисую, себя я рисую,
С морем синим наедине.
Моя вечная даль, в этой долгой разлуке,
Я летела к тебе тонкой стрелой.
Как гнездовье судьбы, ты моё море,
Распахни моё сердце синей волной!
Для меня нет иного пути,
Сквозь преграды любые к отчему дому...
"Помнишь девочку, помнишь тот писк?
Это я, рождённая в бурю"......
Мне не будет других дверей,
Возвращусь не с пустым,
Хоть с израненным сердцем.
Не сумевшая не любить,
Русалочкой под твоё солнце.

На зеркальной глади парус белеет,
Там женщина рядом с близкой мечтой.
Пока лишь рисую, себя я рисую
И лучики счастья над головой.