Светлый день!

Харченко Михаил
Что-то светлое душу ласкает,
А природу его не пойму-
Что за радость постигла такая,
Мне, пожалуй, и знать ни к чему:

Ведь комфортно в спокойствии тихом-
Жизнь течёт, бодрость мысли даря,
Что сейчас выражается стихом -
Значит, день этот прОжит не зря !!!